Weihnachtsbasar 2013

Leiterin               Frau Petra Gehrmann

Stvtr. Leiterin      Frau Therese Mroz

Seit eh und je gibt es uns in unserem Verein:

Die Frauengruppe

Hier haben sich Frauen zusammengefunden, die substanzielle Aufgaben innerhalb des Vereins mit großem Engagement übernommen haben. Jede Frau, die Mitglied ist oder in irgendeiner sonstigen Beziehung zu unserem Verein steht, kann bei uns mitmachen.

Also, kommen auch Sie zu uns,
es wird ihnen Spaß machen!

Was sind unsere Aktivitäten?

Die Gruppe trifft sich in 14-tägigem Abstand  immer in den geraden  Wochen. (2.- 4.- 6. Woche u.s.w.) jeweils donnerstags um 18 Uhr, ausgenommen feiertags.

Tagungsort ist der Mehrzweckraum (vorbei am Büro, durch das schmiedeeiserne Tor, dann erste Tür links).

Sie können, ohne sich vorher anzumelden, dazu kommen.

Damit wir uns nicht verpassen haben Sie auch die Möglichkeit sich bei der Leiterin der Gruppe vorab anzumelden.

Sie werden feststellen können, dass Sie immer herzlich willkommen sind.

Diese Treffen dienen ganz allgemein der Pflege der Geselligkeit, mit etwas Klönen und, warum auch nicht, auch gelegentlich mit etwas Ratschen.

Aber, es wird auch gearbeitet!

Das ist auch nötig! Denn wir können mit Fug und Recht sagen, dass es in unserem Verein keine Festivitäten gäbe, würden wir uns an ihrer Planung und Durchführung nicht mit wesentlichem Anteil daran beteiligen. Dies gilt insbesondere für die Erntedankfeste, für die Weihnachtsbasare und die Nikolausfeiern. Aber auch unser Anteil an der Gestaltung der Sommerfeste ist beträchtlich. All das dafür Erforderliche besprechen und planen wir in unseren Treffen am Donnerstag. Darüber hinaus kommt dann all das dazu, was bei den Vorbereitungen und der Durchführung der Veranstaltungen getan werden muss.

Und all das tun wir gern!

Doch auch Angenehmeres ist mit der Mitgliedschaft in der Gruppe verbunden. Zum Beispiel führen wir gelegentlich Studienfahrten durch, die gärtnerischen Themen gewidmet sind. Doch auch Ausflugsfahrten, die uns neue Eindrücke, aber auch vergnügliche Stunden in froher Runde bringen, haben wir im Programm.

Also, wär das nicht auch etwas für Sie? Kommen Sie einfach zu unserem nächsten Treffen. Haben Sie keine Scheu!

Denn wir brauchen Sie!

Wir können nicht verhehlen, dass wir, gemessen an der Mitgliederzahl des Vereins, dringend neue Mitglieder haben müssen. Besonders auch die jüngeren Frauen im Verein sprechen wir hiermit an. Wir versprechen Ihnen, dass wir uns immer darum bemühen werden, dass Sie sich recht herzlich aufgenommen und wohl bei uns fühlen werden.

Mit herzlichem Gruß!
Bis bald!