Inhaltlich verantwortlich ist der Vorstand

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger Kontrolle Übernehmen wir keine Haftung für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualitat der hier zur Verfügung gestellten Informationen sowie für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Copyright 2012, Kleingartenverein Nappenfeld e.V.. Alle Rechte vorbehalten. Sämtliche Inhalte wie Texte, Bilder, Grafiken, Video- und Animationsdateien sowie deren Arrangements unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Inhalte dieser Website dürfen nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet oder verändert werden. Einige Inhalte unterliegen zudem dem Urheberrecht Dritter.